您当前的位置:首页 > 教务管理 > 教学管理

春播桃李三千圃 秋来硕果遍九州——2017级召开三月月考质量分析会

时间:2019-04-10 11:18:55  来源:  作者:廖振华  

 2019年3月28日下午,财富坊cff1688手机版2017级全体教师在小会议室召开了三月月考质量分析会,副校长雷俐参加了此次会议,会议由年级主任曾泽军主持。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

会上,廖振华主任用详实的数据对各班级、各学科成绩进行了细致的、全面、客观的分析,并从纵向与横向上进行了比较,还特别对目标学生的成绩数据进行了分析对比。在会上,他对前一阶段年级的工作进行了总结对后期的重点工作也做了布置。

4.jpg

5.jpg

接着,教务处陈永和主任发言。他对学考、段考工作进行了布置。他指出班级要注意营造备考氛围,教师要注意加强研究考纲、钻研业务。老师们只有全心投入教育教学工作,才能真正给学生提供最有效的指导和帮助。

6.jpg

曾泽军主任也在会上对各项具体工作做了布置并提出了要求。

7.jpg

会议最后,雷俐副校长发言,她指出,我们要明确目标,坚定梦想,优化教学,促进学生成才,促进教师成长。

8.jpg

我们有理由相信,我们全体高二人牢记目标,增强信心,通过有效教学、科学备考,一定能在即将到来的各项考试中取得优异的成绩。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
“义勇少年”刘伟斌,参评“公民榜样”
“义勇少年”刘伟斌,
消防趣味赛 比拼乐翻天(图文)
消防趣味赛 比拼乐翻天
交警大篷车开进外高
交警大篷车开进外高
“恒爱行动”温暖寒门学子
“恒爱行动”温暖寒门
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门